Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Конгресс США может ввести новые антироссийские санкции уже на следующей неделе
Общество
«Заложник ситуации» Мамаев не последует примеру Кокорина
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Заложник ситуации» Мамаев не последует примеру Кокорина

    1:57  13 Июля 2016  /обновлено: 3:14  13 Июля 2016
    323

    «Заложник ситуации» Мамаев не последует примеру Кокорина

    Москва, 13 июля. Полузащитник клуба «Краснодар» Павел Мамаев отказался извиняться или как-то комментировать недавнюю вечеринку с шампанским, устроенную в Монте-Карло.

    Российские футболисты Мамаев и Кокорин, устроившие вечеринку в дорогом клубе Монте-Карло стали «заложниками ситуации», заявил нападающий «Зенита» Александр Кокорин. Так же он принес своим извинения в связи с произошедшим.

    Кокорин был в наказание переведен в дублирующий состав «Зенита». Тренер команды отметил, что он регулярно посещает тренировки, однако выпускать на поле его не планирует. Мамаев был отправлен в молодежный состав «Краснодара», где он будет работать еще как минимум две недели. 

    Напомним, что на прошлой неделе в Сети появилось видео, на котором запечатлен фрагмент роскошной гулянки. На нем отчетливо видно, что Мамаев и Кокорин, а также их сверстницы — центральные фигуры вечеринки. По свидетельству источников, футболисты заказали 500 бутылок элитного шампанского на всех гостей, заплатив за них 250 тысяч евро.

    Позже, правда, Кокорин опроверг появившуюся информацию. По его словам, футболисты действительно были в заведении, но к самой вечеринке и оплате шампанского отношения никакого не имеют. На защиту Мамаева и Кокорина встал и владелец клуба Twiga Флавио Бриаторе, который рассказал, что спортсмены даже не прикасались к алкоголю.

    Автор: Антон Зарубин
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях