Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Более 160 военных Минобороны РФ спасали российских детей в Сирии
Происшествия
Число жертв железнодорожной катастрофы в Италии продолжает расти
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Число жертв железнодорожной катастрофы в Италии продолжает расти

    1:40  13 Июля 2016
    141

    Число жертв железнодорожной катастрофы в Италии продолжает расти

    Рим, 13 июля. Число жертв при столкновении двух поездов, произошедшего на юге Италии, выросло уже до 27 человек. Тела еще четырех погибших извлекли из-под обломков спасатели, ведущие поиски на месте крушения, сообщают местные СМИ, ссылающиеся на информацию, полученную от руководства поисково-спасательной операции. 

    На месте крушения продолжают работать представители экстренных служб. Ранее сообщалось о 23 погибших и более чем 50 раненых.

    По предварительным данным, одному из машинистов удалось выжить, он находится в больнице в критическом состоянии. Второй машинист погиб. В качестве одной из версий столкновения следствие рассматривает «человеческий фактор», полагая, что машинист мог не заметить красный запрещающий сигнал.

    Напомним, два пассажирских поезда столкнулись утром 12 июля в итальянской провинции Бари между городами Андрия и Корато. В результате столкновения три вагона были полностью разрушены.

    Эта железнодорожная авария считается одной из крупнейший в истории страны. Премьер-министр Италии Маттео Ренци заявил, что расследование трагедии продлится до тех пор, пока не станет точно известна его причина. 

    Президент России Владимир Путин в связи с трагедией выразил свои соболезнования премьеру Италии, отметив, что в России разделяют скорбь народа Италии. Пресс-атташе посольства РФ в Риме Дмитрий Гурин сообщил, что россиян среди пассажиров столкнувшихся поездов не было

     

     

     

     

    Автор: Наталья Бараш
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях