Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Клинтон назвала имя будущего вице-президента США

Клинтон назвала имя будущего вице-президента США

0:58  13 Июля 2016
369

Клинтон назвала имя будущего вице-президента США

Вашингтон, 13 июля. В случае победы кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, вице-президентом страны может стать бывший верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис. Об этом сообщают американские СМИ.

Официально объявить о кандидатуре Ставридиса Клинтон может уже в ближайшие дни в преддверии партийного съезда, который начнется 25 июля в Филадельфии.   

Ставридис является деканом школы дипломатии и права при университете в штате Массачусеттс. С Клинтон он работал в 2009-2013 годах, когда та была госсекретарем США. В 2002-2004 годах он командовал авианосной группировкой в Персидском заливе по время американского вторжения в Ирак.

Напомним, что накануне стало известно, что члены конгресса США обвинили кандидата в президенты США Хиллари Клинтон во лжи при даче показаний по «почтовому делу». Глава комитета по надзору и государственной реформе Джейсон Чаффетц и председатель комитета по юридическим вопросам Боб Гудлатт считают, что собранные ФБР доказательства в деле «о почте» противоречат словам Клинтон, сказанным в Конгрессе под присягой.

Антон Зарубин
Новости партнеров
mediametrics