Автобус с хоккеистами «Динамо» попал в страшную автокатастрофу под Смоленском

Автобус с хоккеистами «Динамо» попал в страшную автокатастрофу под Смоленском

13.07.2016 0:19
817

Автобус с хоккеистами «Динамо» попал в страшную автокатастрофу под Смоленском

Смоленск, 13 июля. Во вторник вечером, 12 июля вблизи населенного пункта Смогири, что в Смоленской области, страшное дорожно-транспортное происшествие произошло с участием автобуса, в котором находились хоккеисты столичного клуба «Динамо». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Смоленску. 

В ведомстве рассказали, что ДТП произошло на 325 километре федеральной трассы М-1, что недалеко от районного центра Ярцево. Водитель автобуса, в котором находились спортсмены, по неизвестным пока причинам не смог справиться с управлением и протаранил легковой автомобиль марки Opel, который двигался впереди автобуса. 

Известно, что в момент автокатастрофы в салоне автобуса находились девять хоккеистов, восемь членов персонала команды и два водителя. Только по счастливой случайности в результате дорожной аварии никто не погиб и не пострадал. Сообщается, что основной состав хоккейной команды столичного «Динамо» вылетит на соревнования в белорусский Пинск в среду утром, 13 июля. 
 
По информации правоохранительных органов, виновником ДТП стал водитель автобуса. Мужчина грубо нарушив ПДД, стал уходить от столкновения с впереди идущей иномаркой, но не смог справиться с управлением и протаранив легковушку, опрокинулся в кювет.

Прибывшие на место происшествия сотрудники спасательной службы смогли поднять транснпортное средство и затем он продолжил свой путь в Белоруссию.  

Ксения Бекетова
Подросток погиб во время поножовщины в Комсомольске-на-Амуре
Закрыть