Происшествия
Криминальному авторитету Шакро Молодому предъявили обвинение
Политика
Россия обвинила Британию в сокрытии информации по делу Перепиличного
Следующая новость
Загрузка...

    Криминальному авторитету Шакро Молодому предъявили обвинение

    Криминальному авторитету Шакро Молодому предъявили обвинение

    Москва, 12 июля. Во вторник вечером, 12 июля, правоохранительные органы российской столицы предъявили обвинение в вымогательстве задержанному ранее известному криминальному авторитету Захарию Калашову, который известен также как Шакро Молодой и которого считают наследником  знаменитого Деда Хасана, убитого в 2013 году. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области. 

    Напомним, что «вор в законе» Шакро Молодой был задержан столичными сотрудниками полиции во вторник, 12 июля по подозрению в вымогательстве 8 млн рублей у директора одного из ресторанов столицы. 

    «Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Москве предъявлено обвинение одному из задержанных по подозрению в вымогательстве денежных средств у владелицы ресторана, расположенного на Рочдельской улице», — говорится в сообщении ведомства.

    В ведомстве также отметили, что участники организованной преступной группы требовали у владелицы ресторана передать им деньги в размере 8 млн руб., угрожая при этом применением физической расправы в отношении потерпевшей и членов ее семьи. По данному факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело. 

    Автор: Ксения Бекетова