Спорт
Мамаев отказался извиняться за пьянку с Кокориным в Монако
Экономика
УАЗ открыл первый дилерский центр в Ливане
Следующая новость
Загрузка...

    Мамаев отказался извиняться за пьянку с Кокориным в Монако

    Мамаев не комментирует свой отказ извиняться за пьянку в Монако

    Москва, 12 июля. Полузащитник «Краснодара» и игрок сборной России по футболу Павел Мамаев отказался приносить извинения за шикарную вечеринку в Монако. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией. По его словам, 27-летний футболист не планирует как либо комментировать свое поведение. Известно, что Мамаев будет тренироваться с молодежным составом «Краснодара» как минимум две недели.

    «27-летний россиянин не намерен публично давать какие-либо объяснения или приносить извинения клубу и болельщикам по поводу вечеринки в Монте-Карло», — рассказал источник «Спорт-Экспресс»

    Отметим, что вечеринка в Монте-Карло, на которой футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин пропили 250 тысяч евро, вызвала большой общественный резонанс. Поводом послужило провальное выступление сборной России на чемпионате Европы, который проходил во Франции.

    Александр Кокорин уже принес извинения за тусовку в Монако, тем не менее позже выяснилось, что в этот же день ему приехал новенький «Мерседес» за 12 миллионов рублей.  
     

    Автор: Инна Кимакович