Происшествия
Рабочего задавило бетонными плитами на стройке в Москве
Россия
Названы самые продаваемые автомобили российского производства
Следующая новость
Загрузка...

    Рабочего задавило бетонными плитами на стройке в Москве

    Обрушение бетонных плит на стройке в Москве привело к жертвам

    Москва, 12 июля. В результате инцидента на одной из московских строек погиб один из рабочих. Об этом во вторник журналистам сообщили очевидцы событий.

    Согласно предварительной информации вечером 12 июля на стройке на улице Новый Арбат прямо на строителей рухнули бетонные плиты. Свидетели инцидента экстренно вызвали врачей, котяре диагностировали у пострадавшего многочисленные ушибы и тяжелые переломы. Несмотря на всю оказанную помощь, мужчина скончался по дороге в больницу.

    Как передает издание Life, на месте трагедии работают представители правоохранительных органов российской столицы, которые опрашивают очевидцев событий, пытаясь установить все обстоятельства инцидента.

    Напомним, ранее стало известно о серьезном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло 11 июля на Живописном мосту в Москве. Как установили сотрудники полиции, спортивный автомобиль Nissan GT-R на огромной скорости протаранил фургон «Газель». В результате врачи госпитализировали обоих водителей, получивших различные травмы.

    Автор: Василий Съедин