Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Россияне нашли след американских грантов в антироссийских выпадах Польши

Россияне нашли след американских грантов в антироссийских выпадах Польши

21:04  12 Июля 2016
4802

 Ловите наркомана: соцсети сослали польского министра в психушку

Москва, 12 июля. Министр обороны Польши Антони Мачеревич обвинил Россию в организации Волынской резни. Новую теорию заговора Антони Мачаревич озвучил в головщину трагедии. По его мнению, именно Россия повинна в организации зверств в отношении поляков. 

Министр подчеркнул, что именно россияне являются истинными врагами его страны. При этом сенат Польши в своей резолюции назвал Волынскую резню геноцидом, который устроили украинские националисты.

Подобные заявления вызвали настоящую бурю в Рунете. Пользователи активно обсуждают новое истеричное выступление Мачаревича. Большинство участников обсуждения уверены: с психическим здоровьем у министра определенно не все в порядке. Часть убеждена, что виной тому — употребление запрещенных психотропных веществ. «Ловите наркомана!» — пишет один из комментаторов. Другие пользователи изъявили желание «ткнуть Мачеревича носом в календарь». «Во время Волынской резни в Польше не было советских войск. А лучше отправить на лечение к учителю арифметики, он научит отличать цифры», — возмутился Сергей Логвинов.

Нашлись россияне, которые считают, что реагировать на слова министра вообще не стоит именно из-за его психического нездоровья. 

Многие пользователи сошлись во мнении, что антироссийские заявления Мачеревич делает, прогибаясь перед Белым домом. «Вот что гранты американские, животворящие, делают», — смеются они.

Напомним, Мачаревич уже не в первый раз оказывается в центре скандала после своих обвинений в адрес Москвы. Так, в начале лета он уже назвал Россию «самой большой угрозой миру».
 

Ярослава Замысловатова
Закрыть