Весь мир
Тарантино объявил об уходе на пенсию
Политика
Военные Израиля утверждают, что их истребители не прятались за самолетом Ил-20
Следующая новость
Загрузка...

    Тарантино объявил об уходе на пенсию

    Тарантино объявил об уходе на пенсию

    Вашингтон, 12 июля. Культовый американский режиссер Квентин Тарантино собирается завершить карьеру после съемок еще двух фильмов.

    «Если дойду до 10-го, не облажаюсь и сделаю хороший фильм, это будет подходящий момент, на котором стоит завершить продолжительную карьеру», — заявил кинорежиссер во время выступления на Иерусалимском кинофестивале.

    «Возможно, в 75-летнем возрасте мне захочется снять еще одну картину, но тогда все уже будут понимать, что старик Квентин просто захотел порадовать соседей по дому престарелых, и не будут ставить это кино в один ряд с первыми десятью», — добавил Тарантино.

    Важно отметить, что Тарантино считает «Убить Билла-1» и «Убить Билла-2» одним фильмом. Кроме того, он также не засчитал свой вклад в создание картин «Четыре комнаты» или «Город грехов», однако внес в послужной список такие киноленты, как «Доказательство смерти» и совместный проект с Робертом Родригесом «Грайндхаус», сообщает CBA News.

    В конце декабря прошлого года двое сценаристов выдвинули иск о защите авторских прав против Квентина Тарантино. Речь идет о его фильме «Джанго Освобожденный», который вышел на экраны в 2012 году.

    Автор: Катерина Михайлиди