Тарантино объявил об уходе на пенсию

Тарантино объявил об уходе на пенсию

12.07.2016 21:20
220

Тарантино объявил об уходе на пенсию

Вашингтон, 12 июля. Культовый американский режиссер Квентин Тарантино собирается завершить карьеру после съемок еще двух фильмов.

«Если дойду до 10-го, не облажаюсь и сделаю хороший фильм, это будет подходящий момент, на котором стоит завершить продолжительную карьеру», — заявил кинорежиссер во время выступления на Иерусалимском кинофестивале.

«Возможно, в 75-летнем возрасте мне захочется снять еще одну картину, но тогда все уже будут понимать, что старик Квентин просто захотел порадовать соседей по дому престарелых, и не будут ставить это кино в один ряд с первыми десятью», — добавил Тарантино.

Важно отметить, что Тарантино считает «Убить Билла-1» и «Убить Билла-2» одним фильмом. Кроме того, он также не засчитал свой вклад в создание картин «Четыре комнаты» или «Город грехов», однако внес в послужной список такие киноленты, как «Доказательство смерти» и совместный проект с Робертом Родригесом «Грайндхаус», сообщает CBA News.

В конце декабря прошлого года двое сценаристов выдвинули иск о защите авторских прав против Квентина Тарантино. Речь идет о его фильме «Джанго Освобожденный», который вышел на экраны в 2012 году.

Катерина Михайлиди
Первым указом Трамп приостановил выполнение реформы Obamacare
Закрыть