Происшествия
Мертвого школьника нашли на крыше электрички во Фрязино
Весь мир
Адвокат рассказал о фонде для сбора средств в поддержку Бутиной
Следующая новость
Загрузка...

    Мертвого школьника нашли на крыше электрички во Фрязино

    Мертвого школьника нашли на крыше электрички во Фрязино

    Москва, 12 июля. Обстоятельства гибели школьника, тело которого было обнаружено на крыше электрички на станции Фрязино в Подмосковье выясняют сотрудники правоохранительных органов. О трагедии сообщает пресс-служба управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

    Официальный представитель ведомства Валентина Щекина уточнила, что мальчик погиб в результате удара током. Школьнику было 13 лет. «Около 16.00 на станции «Фрязино» на крыше электрички направлением в Москву было обнаружено тело 13-летнего подростка, жителя Ивантеевки. Мальчик, предположительно, погиб от удара током», — заявила Щекина.

    В настоящее время полиция продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего. Кроме того, доследственную проверку по факту ЧП проводит и региональное СУ СК РФ на транспорте. При этом в ведомстве подчеркнули, что это уже третий случай поражения техническим электричеством на железной дороге за последние три дня.

    «Напряжение контактной сети на железной дороге превышает 27 тысяч Вольт и в случае поражения электричеством шансы выжить приближаются к нулю», — отметили в следственном управлении, призвав людей соблюдать осторожность на железной дороге.

    Автор: Ярослава Замысловатова