Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Мертвого школьника нашли на крыше электрички во Фрязино

Мертвого школьника нашли на крыше электрички во Фрязино

18:55  12 Июля 2016
1000

Мертвого школьника нашли на крыше электрички во Фрязино

Москва, 12 июля. Обстоятельства гибели школьника, тело которого было обнаружено на крыше электрички на станции Фрязино в Подмосковье выясняют сотрудники правоохранительных органов. О трагедии сообщает пресс-служба управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

Официальный представитель ведомства Валентина Щекина уточнила, что мальчик погиб в результате удара током. Школьнику было 13 лет. «Около 16.00 на станции «Фрязино» на крыше электрички направлением в Москву было обнаружено тело 13-летнего подростка, жителя Ивантеевки. Мальчик, предположительно, погиб от удара током», — заявила Щекина.

В настоящее время полиция продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего. Кроме того, доследственную проверку по факту ЧП проводит и региональное СУ СК РФ на транспорте. При этом в ведомстве подчеркнули, что это уже третий случай поражения техническим электричеством на железной дороге за последние три дня.

«Напряжение контактной сети на железной дороге превышает 27 тысяч Вольт и в случае поражения электричеством шансы выжить приближаются к нулю», — отметили в следственном управлении, призвав людей соблюдать осторожность на железной дороге.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics