Поклонская раскрыла свои цели в Госдуме

Поклонская раскрыла свои цели в Госдуме

12.07.2016 18:11
903

Поклонская раскрыла свои цели в Госдуме

Ялта, 12 июля. Прокурор Крыма Наталья Поклонская хочет стать депутатом Государственной думы для того, чтобы помогать людям. По словам чиновницы, в ее планы не входит построение карьеры. Поклонская отметила, что сможет стать парламентарием, только при поддержке простых людей. И она намерена оправдать их ожидания.  

«Если простые люди посчитают необходимым и доверят мне такую власть, конечно же, с божьей помощью я буду делать все, что от меня зависит, чтобы помогать этим людям», — сказала Наталья Поклонская журналистам в Ливадийском дворце. Она отметила, что в настоящее время находится в очередном отпуске, поэтому пока предвыборной компании у нее нет. Она начнется позже, пишут СМИ. Поклонская пообещала продолжить работу «на благо родины».

Напомним, 11 июля партия «Единая Россия» принесла в центральную избирательную комиссию полный комплект документов для заверения списка партийных кандидатов в депутаты Государственной думы. Всего ЕР планирует выдвигать 400 человек по партийному списку и еще 207 человек от одномандатных округов. Выборы в ГД пройдут 18 сентября.

Инна Кимакович
Трагедия на Сямозере: в суд направлено первое уголовное дело о гибели детей
Закрыть