Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Власти Канады ввели в действие собственный «Закон Магнитского»
Общество
Кот Бегемот пойдет на выборы в Госдуму от Костромы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кот Бегемот пойдет на выборы в Госдуму от Костромы

    18:18  12 Июля 2016
    2

    Кот Бегемот пойдет на выборы в Госдуму от Костромы

    Москва, 12 июля. Костромской кот Бегемот выдвинет свою кандидатуру для участия в выборах в Госдуму, которые пройдут осенью. Об этом сообщили в инициативной группе, предложившей кандидатуру животного.

    Активисты утверждают, что кот сможет стать лучшим законотворцем, чем многие действующие парламентарии. Он умен и работоспособен и является коренным костромичом.

    «Спит мало, работает много. Хочет стать хорошим депутатом. Беспартийный», — заявили в «пресс-службе». Кроме того, Бегемот станет достойным ответом американскому коту Хэнку, дважды баллотировавшемуся в органы муниципальной власти, уверены активисты.

    Напомним, выборы в Госдуму в 2016 году пройдут по смешанной системе. 225 депутатов изберут по одномандатным округам и 225 – по партийным спискам и единому федеральному округу.

    В выборах намерена участвовать в том числе прокурор Крыма Наталья Поклонская. Она заявила, что хочет стать депутатом Государственной думы, чтобы помогать людям. По словам чиновницы, в ее планы не входит построение карьеры.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях