Лоукостер «Победа» утроил тариф на пакеты из Duty Free из-за дебоширов

Лоукостер «Победа» утроил тариф на пакеты из Duty Free из-за дебоширов

12.07.2016 17:59
472

Лоукостер «Победа» утроила тариф на пакеты из Duty Free из-за дебоширов

Москва, 12 июля. Руководство бюджетной авиакомпании «Победы» приняло решение в три раза увеличить стоимость провоза товаров из магазинов беспошлинной торговли Duty Free из-за дебоширов.

В пресс-службе перевозчика рассказали, что теперь стоимость провоза товаров, купленных в Duty Free, будет эквивалентна стоимости провоза провоз ручной клади на борту самолета, то есть две тысячи рублей. Ранее «Победа» взимала 700 рублей за данную услугу.

«По наблюдению авиакомпании, пассажиры проносят пакеты duty free с алкогольной продукцией и в полете употребляют эти напитки вопреки запрету перевозчика», — рассказали в пресс-службе «Победы».

Из-за посещения пассажирами магазина беспошлинной торговли время на посадку и высадку пассажиров увеличилось. По регламенту авиакомпании на это отводится пять минут. Однако у пассажиров с большим количеством пакетом больше времени уходит на выход из салона. В «Победе» отметили, что по-прежнему бесплатно можно провозить в салоне вещи, которые умещаются в небольшую умещаются в дамскую сумочку или мужской портфель.

Настасья Шеркунова
IBU потребовал перепроверку допинг-проб всех биатлонистов с Олимпиады-2014
Закрыть