Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Уволенная за эротичный танец сотрудница МВД обещает миру «бомбу»

Уволенная за эротичный танец сотрудница МВД обещает миру «бомбу»

16:50  12 Июля 2016
282

Уволенная за эротичный танец сотрудница МВД обещает миру «бомбу»

Москва, 12 июля. Уволенная за эротический танец против «палочной системы» сотрудница МВД Кристина Негодина стала участницей реалити-шоу.

По словам Кристины Негодиной, она заключила контракт с президентом ассоциации стриптиз-клубов России Лаки Ли, на сайте которого будут публиковаться выпуски нового реалити-шоу. Она считает, что участие в этом проекте поможет справиться со страхами и восстановит справедливость.

«Он со вчерашнего дня и на протяжении года — мой агент, наставник, гуру, просто крутой мужик, который не говорит, а делает на 100%. Шоу будет реально бомба! Без вранья! Без цензуры», — рассказала бывшая сотрудница МВД, передает телеканал «360».

Впечатления от участия в проекта Негодина будет описывать в собственном блоге. Будущим зрителям она пообещала «разрыв мировоззрения». По информации СМИ, от главы ассоциации стриптиз-клубов России Негодина получила 120 тысяч рублей для оплаты услуг адвоката. Кроме того, за участие в реалити-шоу девушка будет получать официальную зарплату.

Напомним, Кристину Негодину уволили из правоохранительных органов после того, как в Сеть попало видео с эротическим танцем протеста против «палочной системы» в МВД.

Настасья Шеркунова
Закрыть