Общество
Уволенная за эротичный танец сотрудница МВД обещает миру «бомбу»
Политика
Захарова рассказала, как вещество BZ попало в пробы Скрипаля
Следующая новость
Загрузка...

    Уволенная за эротичный танец сотрудница МВД обещает миру «бомбу»

    Уволенная за эротичный танец сотрудница МВД обещает миру «бомбу»

    Москва, 12 июля. Уволенная за эротический танец против «палочной системы» сотрудница МВД Кристина Негодина стала участницей реалити-шоу.

    По словам Кристины Негодиной, она заключила контракт с президентом ассоциации стриптиз-клубов России Лаки Ли, на сайте которого будут публиковаться выпуски нового реалити-шоу. Она считает, что участие в этом проекте поможет справиться со страхами и восстановит справедливость.

    «Он со вчерашнего дня и на протяжении года — мой агент, наставник, гуру, просто крутой мужик, который не говорит, а делает на 100%. Шоу будет реально бомба! Без вранья! Без цензуры», — рассказала бывшая сотрудница МВД, передает телеканал «360».

    Впечатления от участия в проекта Негодина будет описывать в собственном блоге. Будущим зрителям она пообещала «разрыв мировоззрения». По информации СМИ, от главы ассоциации стриптиз-клубов России Негодина получила 120 тысяч рублей для оплаты услуг адвоката. Кроме того, за участие в реалити-шоу девушка будет получать официальную зарплату.

    Напомним, Кристину Негодину уволили из правоохранительных органов после того, как в Сеть попало видео с эротическим танцем протеста против «палочной системы» в МВД.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене