Мамаев отказался каяться за пьянку в Монте-Карло

Мамаев отказался каяться за пьянку в Монте-Карло

12.07.2016 16:38
418

Мамаев отказался каяться за пьянку в Монте-Карло

Краснодар, 12 июля. Футболист сборной России Павел Мамаев отказался приносить извинения болельщикам за скандальную попойку в ночном клубе в Монте-Карло и останется во втором составе «Краснодара».

Хавбэк «Краснодара» ближайшие две недели будет ходить на тренировки молодежного состава. Кроме того, Мамаев наотрез отказался публично давать какие-либо объяснения или извиняться перед наставниками и фанатами за историю с пьянкой в клубе Twiga, сообщает «Спорт-Экспресс».

Читайте также: Пьянка в клубе Twiga: почему Мамаева и Кокорина не надо выгонять из сборной

Напомним, в конце прошлой недели футболист петербургского «Зенита» Александр Кокорин на тренировочной базе клуба выступил с извинениями насчет провального выступление на чемпионате Европы по футболу и инцидента с шампанским.

Футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин попали под пристальное внимание общественности, когда в Интернете было опубликовано видео из ночного клуба в Монте-Карло, где видно, что футболисты угощали гостей вечеринки шампанским. Столь широкий жест обошелся футболистам национальной сборной в 250 тысяч рублей.

Настасья Шеркунова
Рада дала добро иностранным военным тренироваться на украинской земле
Закрыть