Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Швайнштайгер сыграл свадьбу с Иванович в Венеции

0 Оставить комментарий

Швайнштайгер сыграл свадьбу с Иванович в Венеции

Венеция, 12 июля. Футболист сборной Германии Бастиан Швайнштайгер сегодня женился на сербской теннисистке Ане Иванович. Счастливая пара узаконила отношения в Венеции.

Сразу же после регистрации брака молодожены последовали примеру большинства туристов и устроили водную прогулку на гондоле по каналам Венеции. В среду, 12 июля, пара обвенчается в церкви. На торжество приглашены бывший президент клуба «Бавария» Ули Хеннес, партнер Швайнштайгера по национальной команде Томас Мюллер и еще несколько игроков сборной. Как сообщает издание Bild, торжество может посетить и главный тренер бундестим Йоахим Лев. 

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Швайнштайгер и Иванович встречаются с 2014 года. Теннисистка, которую считают одной из самых красивых в мире, настолько очаровала футболиста, что он украсил свои бутсы изображением сербского флага и датой начала отношений. Этот поступок растрогал фанатов Швайнштайгера, которые обвиняли спортсменку в разрыве многолетних отношений своего кумира с моделью Сарой Дранбер.

Автор: Ксения Тасманова