Общество
Интерпол ищет петербуржца, покупавшего и насиловавшего девочек в Саратове
Новороссия
Российские пограничники не пропустили в Донбасс экс-главу Совбеза ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Интерпол ищет петербуржца, покупавшего и насиловавшего девочек в Саратове

    Интерпол ищет петербуржца, покупавшего и насиловавшего девочек в Саратове

    Саратов, 12 июля. Российские власти объявили в международный розыск 49-летнего петербуржца, который вступал в связь с несовершеннолетними жительницами Саратова.

    По версии следствия, сутенерами педофила выступили четыре девушки из того же Саратова в возрасте от 21 до 28 лет, которые регулярно обеспечивали преступника «заказами». С августа 2011 по сентябрь 2014 года они привели на квартиру к петербуржцу восемь девочек, которым еще не исполнилось шестнадцати лет.

    Двум из жертв педофила сутенеры обещали крупную сумму денег в награду за сексуальные услуги. Против организовавших бордель девушек были возбуждены уголовные дела по статьям «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста», а также «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления».

    «Приговором суда злоумышленницам назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 13 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. 49-летний мужчина скрылся от следствия. Ему заочно предъявлено обвинение», — пишет Следственное управление Следственного комитета России по Саратовской области.  

    Автор: Геннадий Плющев