Команда смелых: сразу 11 футболистов пожаловались на руководство «Рубина»

Команда смелых: сразу 11 футболистов пожаловались на руководство «Рубина»

12.07.2016 15:10
406

Команда смелых: сразу 11 футболистов пожаловались на руководство «Рубина»

Казань, 12 июля. Игроки футбольного клуба «Рубин» подписали жалобу руководству клуба. Футболисты недовольны тем, что их не взяли на тренировочные сборы, которые проходили в Австрии. Об этом сообщил Генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков.

По его словам, игроки «Рубина» не проводят никаких полноценных тренировочных сборов, «ребята тренируются без выходных на искусственном поле, хотя многим из них это противопоказано по здоровью».

Жалобу подписали 11 игроков: Владимир Дядюн, Владимир Соболев, Инал Гетигежев, Камиль Муллин, Максим Батов, Динияр Билялетдинов, Шота Бибилов, Альберт Шарипов, Андрей Пилявский, Марко Ливайя и Благой Георгиев.

По словам Грамматикова, отстранение руководством клуба от тренировок с главной командой – это дискриминация. Если после этого письма футболистов не вернут в команду, то они имеют полное право расторгнуть договор, потребовать компенсацию и доложить о действиях клуба в РФС, уточнил представитель профсоюза.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что пострадавший в финале чемпионата Европы Криштиану Роналду пропустит матч мадридского «Реала» за Суперкубок Европы с «Севильей».

 

 

 

Алексей Громов
Неадекватная мать с ребенком выпала из окна в Комсомольске-на-Амуре
Закрыть