Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Труп в багажнике оказался угонщиком машины в Новосибирске

0 Оставить комментарий

Труп в багажнике оказался угонщиком машины в Новосибирске

Новосибирск, 12 июля. Жители Новосибирска приняли за труп мужчину, который пытался угнать автомобиль и заснул в багажнике. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В минувшие выходные в соцсетях появились сообщения о «трупе» в багажнике автомобиля Toyota Corona, который обнаружили полицейские. Позже выяснилось, что мужчина жив, в нетрезвом состоянии он пытался угнать автомобиль, однако его задержал сам владелец машины. Между угонщиком и водителем произошла потасовка, затем злоумышленника положили в багажник, и к моменту прибытия полиции он заснул. Позже мужчину разбудили и доставили в отдел полиции.

Напомним, в минувшие выходные, 9 июля, тело неизвестного, завернутое в спальный мешок, вытащили из Москвы-реки спасатели. Страшная находка была сделана в районе Лужнецкой набережной случайным прохожим, который сообщил о ней правоохранителям.

По данным следствия, погибшему мужчине на вид было 40–45 лет. Он получил проникающее ранение головы. Также на его теле обнаружены признаки насильственной смерти. Личность мужчины и точное время его смерти установят судмедэксперты.

Автор: Катерина Михайлиди