Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Это же надо так бояться своего народа: украинская журналистка рассказала о подготовке митинга Саакашвили
Украина
Савченко за 1,5 месяца отправила в нокдаун Тимошенко, Саакашвили и Гройсмана
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Савченко за 1,5 месяца отправила в нокдаун Тимошенко, Саакашвили и Гройсмана

    14:21  12 Июля 2016
    1128

    Украинцы рассказали, кого из политиков любят больше всего

    Киев, 12 июля. Из украинских политиков граждане страны лучше всего относятся к депутату «Батькивщины» Надежде Савченко. При этом рейтинг президента страны Петра Порошенко продолжает стремительно падать: 45% украинцев оценивают его крайне отрицательно. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг». 

    Савченко пользуется наибольшей любовью и доверием украинцев. Так, 13% респондентов заявили, что относятся к нардепу «очень положительно», 32% — «скорее положительно». При этом Савченко — единственная из украинских политиков, положительное отношение к которому превалирует над отрицательным: отрицательно к ней относятся 22% респондентов, еще 12% — «скорее отрицательно». 19% опрошенных не определились со своим отношением к нардепу, еще 1% не в курсе, кто такая Савченко.

    Читайте также: К Ванге не ходи: зачем Савченко предсказала конец войны в Донбассе

    За Савченко в рейтинге народной любви следуют мэр Львова Андрей Садовый (в целом 33% опрошенных относятся к нему положительно) и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили (26%). О положительном отношении к премьеру Гройсману заявили 24% украинцев, к Юлии Тимошенко — 23%, такой же результат показал Виталий Кличко. И гораздо более печально обстоят дела у Петра Порошенко: положительно к нему относятся 19% опрошенных, а 71% — отрицательно, при этом 45% — очень отрицательно.

    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях