Украина
Губернатора Днепропетровской области Украины лишили Range Rover
Политика
Путин разрешил блокировать интернет-сайты с порочащей информацией
Следующая новость
Загрузка...

    Губернатора Днепропетровской области Украины лишили Range Rover

    Губернатор Днепропетровской области Украины лишился Range Rover

    Киев, 12 июля. У губернатора Днепропетровской области Валентина Резниченко украли дорогой внедорожник. Как рассказали журналистам отделении нацполиции города Днепр (бывший Днепропетровск), неизвестные преступники попали в салон серебристого Range Rover и угнали его прямо с охраняемой парковки глубокой ночью.

    Как сообщают украинские СМИ, автомобиль находился на сигнализации. При этом угонщик пронесся мимо будки охранника, снеся шлагбаум. Правоохранители признали, что имеют дело с профессионалами своего дела.

    В настоящее время местонахождение угнанного Range Rover Резниченко устанавливается, в регионе объявлен план «перехват». Между тем, не исключено, что злоумышленник уже мог уехать далеко за пределы области, поскольку бензобак автомобиля был полон.

    Напомним, аналогичный инцидент произошел 7 июля. Так, у главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили в Киеве угнали дорогой внедорожник — бронированный автомобиль марки Toyota Land Cruiser стоимостью в 6 млн гривен (15,5 млн рублей). По предварительной версии, машина была угнана сообщниками известного на Украине «вора в законе» Серго Глонти, лидера одного из грузинских воровских кланов. 

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене