Украина
Губернатора Днепропетровской области Украины лишили Range Rover
Украина
Политолог прокомментировал заявление Киева об отсутствии плана завоевания Крыма
Следующая новость
Загрузка...

    Губернатора Днепропетровской области Украины лишили Range Rover

    Губернатор Днепропетровской области Украины лишился Range Rover

    Киев, 12 июля. У губернатора Днепропетровской области Валентина Резниченко украли дорогой внедорожник. Как рассказали журналистам отделении нацполиции города Днепр (бывший Днепропетровск), неизвестные преступники попали в салон серебристого Range Rover и угнали его прямо с охраняемой парковки глубокой ночью.

    Как сообщают украинские СМИ, автомобиль находился на сигнализации. При этом угонщик пронесся мимо будки охранника, снеся шлагбаум. Правоохранители признали, что имеют дело с профессионалами своего дела.

    В настоящее время местонахождение угнанного Range Rover Резниченко устанавливается, в регионе объявлен план «перехват». Между тем, не исключено, что злоумышленник уже мог уехать далеко за пределы области, поскольку бензобак автомобиля был полон.

    Напомним, аналогичный инцидент произошел 7 июля. Так, у главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили в Киеве угнали дорогой внедорожник — бронированный автомобиль марки Toyota Land Cruiser стоимостью в 6 млн гривен (15,5 млн рублей). По предварительной версии, машина была угнана сообщниками известного на Украине «вора в законе» Серго Глонти, лидера одного из грузинских воровских кланов. 

    Автор: Тимур Румянцев