Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Москва ожидает скорейшего возвращения задержанной в Турции девочки из РФ
Спорт
Форвард «Зенита» усилил «Трабзонспор»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Форвард «Зенита» усилил «Трабзонспор»

    13:29  12 Июля 2016
    2

    Форвард «Зенита» усилил «Трабзонспор»

    Трабзон, 12 июля. Российский футболист Рамиль Шейдаев, ранее выступавший за «Зенит», стал игроком турецкого «Трабзонспора». Молодой нападающий во вторник успешно прошел медосмотр, поле чего заключил контракт.

    «Трабзонспор» не стал разглашать условия контракта. Турецкий клуб лишь подтвердил, что Шейдаев перешел на правах свободного агента, так как у игрока истек контракт с «Зенитом». В то же время по данным турецкий СМИ, контракт Шейдаева рассчитан на четыре года.

    Российский футболист в прошлом сезоне провел за «Зенит» пять матчей в чемпионате России. Шейдаев большую часть времени выступал за «Зенит-2» в Футбольной национальной лиге. В частности, он сыграл 13 матчей, в которых забил десять мячей. Также Шейдаев является чемпионом Европы. В составе сборной России /(до 17) лет он завоевал золотые медали континентального первенства в 2013 году.

    Прошлый сезон «Трабзонспор» явно не может занести себе в актив. Команда в чемпионате Турции заняла лишь двенадцатое место. Отметим, что Шейдаев не первый россиянин, который этим летом перешел в «Трабзонспор». В частности, турецкий клуб возглавил российский специалист Сергей Базаревич. Правда, в данном случае речь идет о «Трабзонспоре» баскетбольном.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях