Спорт
Широков готов повторить китайский маршрут Халка
Общество
Теплосети повторно проверят в трех районах Петербурга
Следующая новость
Загрузка...

    Широков готов повторить китайский маршрут Халка

    Широков готов повторить китайский маршрут Халка

    Москва, 12 июля. Футболист сборной России Роман Широков не исключает, что продолжит карьеру в Китае. По его словам, на европейские клубы после провального выступления на Евро-2016 лучше не надеяться.

    После завершения контракта с московским ЦСКА спортсмен находится в статусе «свободного агента» и рассматривает различные варианты продолжения карьеры. 

    «Клубы из РФПЛ? Разные, из Европы наверное глупо какие-то предложения ждать, после такого «успешного» выступления со сборной», — сказал Широков, добавив, что для него возможен вариант с Китаем. Полузащитник также не списывает со счетов предложение работать в Министерстве физической культуры и спорта Подмосковья. Сейчас футболист раздумывает, что может дать потенциальным работодателям, и обсуждает нюансы в стадии переговоров.

    Ранее полузащитник признавался, что подумает о завершении карьеры при отсутствии стоящих предложений от футбольных клубов. Поскольку у спортсмена все еще остается сильное желание играть, он рассматривает любые варианты, за исключением борющихся за выживание команд.

    Добавим, что недавно к китайскому клубу присоединился экс-игрок «Зенита» Халк. Теперь он выступает за «Шанхай Теллэйс».

    Автор: Ксения Тасманова