Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Широков готов повторить китайский маршрут Халка

Широков готов повторить китайский маршрут Халка

13:44  12 Июля 2016
342

Широков готов повторить китайский маршрут Халка

Москва, 12 июля. Футболист сборной России Роман Широков не исключает, что продолжит карьеру в Китае. По его словам, на европейские клубы после провального выступления на Евро-2016 лучше не надеяться.

После завершения контракта с московским ЦСКА спортсмен находится в статусе «свободного агента» и рассматривает различные варианты продолжения карьеры. 

«Клубы из РФПЛ? Разные, из Европы наверное глупо какие-то предложения ждать, после такого «успешного» выступления со сборной», — сказал Широков, добавив, что для него возможен вариант с Китаем. Полузащитник также не списывает со счетов предложение работать в Министерстве физической культуры и спорта Подмосковья. Сейчас футболист раздумывает, что может дать потенциальным работодателям, и обсуждает нюансы в стадии переговоров.

Ранее полузащитник признавался, что подумает о завершении карьеры при отсутствии стоящих предложений от футбольных клубов. Поскольку у спортсмена все еще остается сильное желание играть, он рассматривает любые варианты, за исключением борющихся за выживание команд.

Добавим, что недавно к китайскому клубу присоединился экс-игрок «Зенита» Халк. Теперь он выступает за «Шанхай Теллэйс».

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics