Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Знаменитый охотник за привидениями погиб после зова «злой силы»

Знаменитый охотник за привидениями погиб после зова «злой силы»

12:52  12 Июля 2016
661

Знаменитый охотник за привидениями погиб после зова «злой силы»

Нью-Дели, 12 июля. Известный охотник за привидениями Гаурав Тивари погиб в Индии при загадочных обстоятельствах.

На теле 32-летнего любителя паранормальных явлений нашли загадочную черную полосу. Откуда она взялась на шее Тивари, медики ответить пока не могут. Расследованием смерти жителя Индии занялась полиция. 

По словам жены Тивари, она нашла его без сознания в ванной. Перед этим женщина слышала в ванной глухие звуки. Охотника за привидениями экстренно доставили в больницу, но несмотря на действия медиков, Тивари скончался. Официальной причиной смерти является удушье.

Смерти индийца предшествовали мистические события. Своей жене охотник за привидениями рассказал, что его зовет некая «злая сила». Родственники погибшего не верят в мистику, но напуганы странными деталями гибели.

«Я думала, что он находится в депрессии из-за переутомления. В остальном Гаурав был счастлив и чувствовал себя прекрасно», — рассказала жена погибшего индийца.

Тивари занимался исследованием паранормальных явлений последние семь лет. Он побывал более чем в шести тысячах домов с привидениями. На местном телевидении он вел передачу о своей охоте на призраков.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics