Происшествия
Поражение Франции в финале Евро-2016 свело в могилу жителя Ижевска
Весь мир
Сирия: российские военные раздали 650 продовольственных наборов в сирийской Кум-эль-Висии
Следующая новость
Загрузка...

    Поражение Франции в финале Евро-2016 свело в могилу жителя Ижевска

    Поражение Франции в финале Евро-2016 свело в могилу жителя Ижевска

    Ижевск, 12 июля. Житель Ижевска прыгнул под поезд после того, как поставил все свои сбережения на победу Франции в финальном матче Евро-2016. После проигрыша французов 27-летний ижевчанин прислал брату сообщение, в которой попросил прощения и призвал не ввязываться в авантюры.

    Жизнь Фиделя Н. оборвалась в понедельник около десяти часов утра. Машинист заметил бросившегося под поезд мужчину и применил экстренное торможение, однако было уже слишком поздно. 

    Незадолго до своей смерти ижевчанин рассказал друзьям о больших денежных проблемах. В правоохранительных органах полагают, что мужчина завяз в долгах и сделал крупную ставку на победу Франции, чтобы хоть как-то исправить положение. 

    «По данному факту проводится проверка», — цитирует Life.ru слова представителя Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

    У мужчины были все основания ожидать победы французов, ведь на предыдущих домашних турнирах они побеждали. Однако в этот раз фортуна благоволила португальцам, которые одолели противника со счетом 1:0. Решающий гол забил Эдер.

    Автор: Ксения Тасманова