Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тимошенко потрясла херсонских пенсионеров туфлями из змеиной кожи

0 Оставить комментарий

Тимошенко потрясла херсонских пенсионеров туфлями из змеиной кожи

Херсон, 12 июля. Лидера фракции «Батькивщина» Юлию Тимошенко, приехавшую на встречу с пенсионерами Херсона в туфлях Gucci из змеиной кожи, резко осудили в соцсетях. Фото Тимошенко были опубликованы в сообществе «Херсонщина онлайн» в Facebook.

Тимошенко прибыла в Херсон, чтобы поддержать на выборах в Верховную раду кандидата от своей партии. Предварительно в центр города автобусами привезли несколько сотен человек, преимущественно пенсионеров. Перед людьми, живущими на нищенскую пенсию и вынужденными оплачивать огромные коммунальные счета, Тимошенко предстала в коллекционных туфлях Gucci из змеиной кожи. 

Тимошенко потрясла херсонских пенсионеров туфлями из змеиной кожи

Но, как оказалось, шиковать Тимошенко начала еще на пути в Херсон: туда из Киева она прилетела чартерным рейсом самолетом GULFSTREAM G200. Стоимость перелета составила 40 тыс. долларов. 

Пользователи в соцсетях пошутили над нарядом Тимошенко: «Линяла, не выбрасывать же!», «Тарифы нет, а туфли жмут». 

Украинские политики довольно часто попадают в неприятные ситуации именно по причине своего внешнего вида. Так, новоиспеченный посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко для визита к королеве в марте выбрала безвкусный костюм ядовито-синего цвета и несуразную шляпку. При этом она заявила, что костюм купила в Лондоне в магазине одежды «для деловых женщин»

Автор: Ирина Сильянова