Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Видеоблогер провел больше месяца сидя в углу и улыбаясь на камеру

Видеоблогер провел больше месяца сидя в углу и улыбаясь на камеру

11:48  12 Июля 2016
339

Видеоблогер провел больше месяца сидя в углу и улыбаясь на камеру

Нью-Йорк, 12 июля. Видеоблогер Бенджамин Беннет заснял около 880 часов видео, на котором он ничего не делает, только улыбается, сидя в углу и глядя на камеру. Он надеется, что его проекту удастся набрать достаточную популярность, чтобы ему начали платить за то что он сидит и улыбается.

В общей сложности Беннет снял 220 роликов продолжительностью четыре часа, которые легко набирают более 15 тысяч просмотров в Сети. Выпуск под номером 184 завоевал фантастическую популярность — его просмотрели более 192 тысяч раз. В 2015 году видеоблогер попробовал запустить краудфандинговую кампанию, чтобы заработать денег на переезд в другой город, однако она не увенчалась успехом.

Тем не менее, блогер не перестал записывать ролики, где он сидит и улыбается. Он хотел бы получать по 8 долларов за час сидения и обещает в обмен улучшить качество изображения и купить себе мягкий коврик.

Ни в одном из роликов, даже в сверхпопулярном 184-м, как легко убедиться, ровным счетом ничего не происходит. Худощавый молодой человек с довольно хмурым видом устраивается в белом углу, после чего улыбается, не меняя выражения лица, четыре часа подряд.

Валентин Меликов
Закрыть