Происшествия
Школьник из Башкирии случайно размазал об стенку младшую сестру
Россия
Российские комплексы «Панцирь» научились отличать беспилотники от «фантомов»
Следующая новость
Загрузка...

    Школьник из Башкирии случайно размазал об стенку младшую сестру

    Школьник из Башкирии случайно размазал об стенку младшую сестру

    Уфа, 12 июля. Обстоятельства гибели полуторагодовалой девочки в башкирском селе выясняют следователи. Малышка погибла под колесами автомобиля, когда за рулем машины находился ее 13-летний брат. О трагедии в селе Языково сообщают в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

    Как уточнил старший помощник руководителя регионального управления СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова, мальчик играл в салоне машины своего отчима и случайно завел ее. "Автомобиль тронулся с места и наехал на полуторагодовалую девочку, его сестренку, придавив ее к бытовому вагончику", — уточнила она.

    В результате ребенок получил тяжелейшие травмы, ее экстренно доставили в районную больницу, но врачи не смогли спасти ее жизнь, через некоторое время девочка скончалась. В настоящее время продолжается доследственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

    Как сообщалось ранее, сегодня в Хабаровске была задержана нерадивая мать, бросившая на две недели своего маленького ребенка без еды и воды. Малыш чудом выжил. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.


     

     

    Автор: Ярослава Замысловатова