Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Шарапову дисквалифицировали из списка самых богатых знаменитостей

Шарапову дисквалифицировали из списка самых богатых знаменитостей

11:52  12 Июля 2016
4972

Шарапову дисквалифицировали из списка самых богатых знаменитостей

Нью-Йорк, 12 июля. Российская теннисистка Мария Шарапова выбыла из списка самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии журнала Forbes. Таким образом, россиян в нем больше нет.

Как сообщает издание, доход Шараповой за прошлый год составил 21,9 млн долларов против 29,5 млн в 2014 году. Тогда Шарапова была в рейтинге 88-й. Эксперты уверены, что доходы Шараповой продолжат свое падение из-за допингового скандала и дисквалификации. 

Сейчас же на самой высокой строчке рейтинга расположилась американская певица Тейлор Свифт, заработавшая за 2015 год 170 млн долларов. За ней следует группа  One Direction с доходом в 110 млн долларов. На третьем месте расположился писатель Джеймс Паттерсон: за 2015 год он заработал 95 млн долларов. Четвертое и пятое место делят футболист Криштиану Роналду и психолог Фил Макгроу, которые заработали по 88 млн долларов. Также в десятку вошли футболист Лионель Месси с доходом в 81,5 млн долларов, певица Адель, доходы которой оцениваются в 80,5 млн долларов и др. 

Накануне стало известно, что Мария Шарапова пропустит предстоящую Олимпиаду в Рио. Дело в том, что Спортивный арбитражный суд (CAS) примет решение по ее делу не раньше сентября. 

Ирина Сильянова
Закрыть