Неизвестный террорист объявил войну полиции Петербурга

Неизвестный террорист объявил войну полиции Петербурга

12.07.2016 10:51
705

Неизвестный террорист объявил войну полиции Петербурга

Санкт-Петербург, 12 июля. В Северной столице неизвестный мужчина бросил вызов полиции. Аноним позвонил в ОМВД Петродворцового района и дежурную чась 7-го отдела Фрунзенского УМВД и заявил, что объявляет войну правоохранительным органам. Мужчина пообещал устроить «очень много террористических актов» в городе. Сообщение аноним закончил словами: «Готовьтесь, ждите».

Сообщается, что звонок был сделан в понедельник вечером, 11 июля. В полиции предполагают, что неизвестный звонил с мобильного телефона. В настоящий момент ведутся поиски злоумышленника.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что в Петербурге прямо во время движения загорелся маршрутный автобус. Огонь охватил маршрутку № к-94 около дома № 50 по Гражданскому проспекту. По предварительным данным, в автобусе загорелся моторный отсек. Однако во время инцидента никто не пострадал.

Также утром 12 июля стало известно о задержанном участнике перестрелки, которая произошла на 41 км МКАД на одной из автозаправок ВР в ночь с 10 на 11 июля.

Алексей Громов
Неизвестные ограбили отделение "Росгосстрахбанка" в Петербурге
Закрыть