Дэвид Кэмерон рассказал о судьбе кота Ларри, которого он взял из приюта

Дэвид Кэмерон рассказал о судьбе кота Ларри, которого он взял из приюта

12.07.2016 3:09
541

Дэвид Кэмерон рассказал о судьбе кота Ларри, которого он взял из приюта

Лондон, 12 июля. Любимый кот британского премьер-министра Дэвида Кэмерона, которого он взял маленьким котенком из приюта еще в 2011 году и поселил у себя в резиденции, останется жить на Даунинг стрит и после того, как Кэмерон уйдет в отставку. Об этом в понедельник, 11 июля сообщили местные СМИ со ссылкой на официального представителя премьер-министра Великобритании. 

По словам представителя Кэмерона, кот Ларри является «госслужащим» и будет «работать» на новую хозяйку - Терезу Мэй.

«Вам повезло больше. У вас будет новый премьер, а у меня — новый хозяин», — говорится в записи на странице в микроблоге Twitter, которая ведется от имени кота Ларри.

Напомним, что семья британского премьера Дэвида Кэмерона забрала Ларри еще четырехмесячным котенком из приюта в феврале 2011 года, до этого котов на Даунинг стрит не было с 1997 года.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон уйдет в отставку уже в предстоящую среду, 13 июля. Во вторник британский премьер проведет свое последнее заседание кабинета министров. 

Отметим, что ранее на референдуме о выходе Великобритании из Евросоюза более половины британцев поддержали это решение. В свою очередь Дэвид Кэмерон принял решение покинуть свой пост, но заявил, что после Brexit Великобритания будет добиваться как можно более тесных отношений с Евросоюзом.
 

Ксения Бекетова
Трамп выразил надежду, что супруги Буш скоро поправятся
Закрыть