Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Неизвестный ограбил банк в Москве на 1,5 млн рублей, захвата заложников не было

Неизвестный ограбил банк в Москве на 1,5 млн рублей, захвата заложников не было

1:59  12 Июля 2016  /обновлено: 2:04  12 Июля 2016
849

Полиция: Налетчик, ограбивший московский банк, не брал заложников

Москва, 12 июля. Вооруженный преступник, ограбивший банк на юго-западе Москвы, не захватывал заложников. Об этом сообщает пресс-служба московской полиции.

По данным правоохранительных органов, неизвестный преступник, вооруженный пистолетом, ворвался в банк, похитив оттуда 1,5 миллиона рублей. Получив деньги, налетчик скрылся. Заложников, как передает ТАСС он не брал.

Ранее агентство Life сообщало, что преступник не только в течение получаса удерживал в заложниках троих сотрудников банка, но и угрожал взорвать его, если требования налетчика не будут удовлетворены.

Получив деньги, преступник бежал с места преступления. Полиция ведет розыск, в отделении банка работают следователи. Личность грабителя сейчас устанавливается.

Напомним, в мае этого года в одном из московских банков произошел подобный случай.  В офис ворвался грабитель в маске, который угрожал посетителям и работникам оружием, однако сотрудники кредитного учреждения успели нажать тревожную кнопку. Бойцам СОБР удалось ликвидировать преступника и освободить заложника.
 

 

Антон Зарубин
Закрыть