Спорт
Радимов не выпустит Кокорина на поле в составе «Зенит-2»
Новости Сирии
Сирия: более 60 тыс. жителей Восточной Гуты вернулись в свои дома в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Радимов не выпустит Кокорина на поле в составе «Зенит-2»

    Радимов не выпустит Кокорина на поле в составе «Зенит-2»

    Санкт-Петербург, 11 июля. Александр Кокорин едва ли выступит в составе петербургской команды «Зенит-2», куда он был отправлен после нашумевшего скандала с вечеринкой в Монте-Карло. Об этом заявил главный тренер второй петербургской команды Владислав Радимов.

    По словам Радимова, он не в курсе, где сейчас находится Кокорин. Тем не менее, он подтвердил, что футболист посещает тренировки команды. Однако, по его словам, играть Кокорин за «Зенит-2» пока не будет, так как в составе команды он еще лишь один день.

    «Объективно говоря, практически исключено, что он сыграет за «Зенит-2», — заявил Радимов.

    Напомним, что Кокорин был переведен в «Зенит-2» из основного состава петербургской команды после того, как он и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев стали участниками шумной вечерники в одном из клубов Монте-Карло после поражения сборной России на Евро-2016. Свидетели сообщили, что Мамаев и Кокорин заказали 500 бутылок элитного шампанского, за которые заплатили 250 тысяч евро. По информации очевидцев, официанты вынесли алкоголь в зал под звуки гимна России, после чего угощаться шампанским могли все желающие.

     

    Автор: Антон Зарубин
    Читайте нас в Дзене