Бизнес по-кургански: мужчина распродает десятки троллейбусов, которые купил у города

Бизнес по-кургански: мужчина распродает десятки троллейбусов, которые купил у города

11.07.2016 23:27
864

Бизнес по-кургански: мужчина распродает десятки троллейбусов, которые купил у города

Курган, 11 июля. Необычное объявление на днях появилось на популярном сайте Avito – там житель Кургана решил продать 45 троллейбусов, которые ранее он купил у городских властей. Каждый электрический транспорт продавец оценил в два миллиона рублей. 

За покупку у города 45 троллейбусов житель Кургана отдал 3,8 миллиона рублей. Видимо таким образом мужчина решил заработать денег, поскольку оставлять себе электрический транспорт он не собирался и разместил на сайте Avito объявление о продаже транспорта. Об этом сообщает РИА Новости. 

«Купил в конце прошлой недели выставленные на продажу муниципальными властями 45 троллейбусов за 3,8 миллиона рублей. Есть на ходу троллейбусы, есть — нет. Теперь продаю», — рассказал владелец троллейбусов. 

Мужчина сообщил, что готов продать неработающий транспорт, который можно использовать «как вагончик» в саду, за 150 тысяч рублей. Работающий троллейбус обойдётся покупателю уже в 2 миллиона рублей. Свой огромный автопарк мужчина готов и обменивать на машины, квадроциклы и другой транспорт.

В свою очередь управляющий курганского троллейбусного парка Андрей Плешаков рассказал, что выставленные на продажу троллейбусы были признаны нерабочими. Их продали с аукциона за 3,8 миллиона рублей, изначально цена лота составляла 1,7 миллиона. После продажи на балансе парка остались пять рабочих троллейбусов. Их тоже распродадут, поскольку предприятие было признано банкротом и его долг на текущий момент составляет 16 миллионов рублей.
 

Ксения Бекетова
Новак сообщил о сокращении добычи нефти на 100 тысяч баррелей в сутки
Закрыть