Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Спецназ взял штурмом захваченную контору в Штутгарте

Спецназ взял штурмом захваченную контору в Штутгарте

20:41  11 Июля 2016
516

Штутгартский стрелок убил заложника и застрелился

Берлин, 11 июля. Бойцы спецназа взяли штурмом здание адвокатской конторы в Штутгарте, где вооруженный мужчина открыл огонь, а после забаррикадировался, взяв в заложники находившегося там сотрудника. О звуках выстрелов сообщили местные жители.

Внутри конторы были найдены тела двух человек. Как сообщили представители полиции, предполагаемый преступник мог убить юриста конторы, а после совершить самоубийство.

Однако, как подчеркивают правоохранители, это только предварительная версия. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, личности погибших, а также мотивы нападавшего.

Напомним, 23 июня вооруженный мужчина открыл стрельбу в здании киноцентра в городе Фирнхайм на западе Германии. После стрелок забаррикадировался с несколькими заложниками. В итоге пострадали десятки человек. Сам преступник был убит полицейскими в ходе задержания.

Кроме того, сегодня стало известно, что в немецком городе Хердек неизвестный злоумышленник взорвал самодельную бомбу прямо под окнами школы.

Ярослава Замысловатова
Закрыть