Известный челябинский телеведущий найден мертвым

Известный челябинский телеведущий найден мертвым

11.07.2016 20:09
1403

Известный челябинский телеведущий найден мертвым

Челябинск, 11 июля. В Челябинской области обнаружили тело мужчины. Погибшим оказался Александр Тимков, который работал на местном телеканале ведущим новостей. По факту гибели известного журналиста в настоящее время проводится доследственная проверка. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Челябинской области.

«В утреннее время 11 июля 2016 года в собственной квартире обнаружено повешенным тело 45-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка», — говорится в сообщении следственного комитета России. По имеющейся информации, следователи нашли в квартире предсмертную записку. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Ранее сообщалось, что под Челябинском произошла еще одна страшная история. Пьяная семейная пара издевалась над собственным младенцем на пляже на глазах у других отдыхающих: они роняли его на землю, давили коляской, а потом чуть не утопили.

Инна Кимакович
Дом, в котором провел детство Трамп, уйдет с молотка в Нью-Йорке
Закрыть