Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Евросоюз страдает: президент Финляндии пожаловался Путину на санкции против России
Общество
Кто утонет, тот купаться не будет: в Сочи отменили запрет на плавание ночью
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кто утонет, тот купаться не будет: в Сочи отменили запрет на плавание ночью

    20:01  11 Июля 2016
    1

    Кто утонет, тот купаться не будет: в Сочи отменили запрет на плавание ночью

    Сочи, 11 июля. Власти Сочи отказались от введения ограничений на посещение пляжей в ночное время. Сообщение об этом распространила пресс-служба администрации курортного города.

    «Запрета на ночные купания в Сочи не будет. Администрация Сочи, учитывая интересы, в первую очередь, жителей города, отказалась от идеи ввода ограничений на посещение пляжей в ночное время»,  — заявили представители мэрии.

    При этом в пресс-службе заметили, что все желающие купаться ночью должны помнить, что в темное время суток медики и спасатели на пляжах не дежурят, и они сами несут ответственность за свою безопасность. Распитие спиртного и купание в нетрезвом виде, а также в неположенных для этого местах по-прежнему запрещены. 

    Отмену комендантского часа мэрия объяснила и тем, что многие сочинцы могут посещают пляжи рано утром или вечером после работы. «И лишать их этой возможности было бы неправильно», — говорится в сообщении.

    Напомним, ранее мэрия ввела так называемый комендантский час на пляжах. Их посещение разрешили с 08.00 до 20.00 мск. Ограничения объяснили тем, что только в это время на пляжах дежурят спасатели и медики. Однако горожане и туристы такой заботе не обрадовались и потребовали отменить ограничения.

    Разгневанные сочинцы даже успели опубликовать обращение с требованием разрешить посещать пляжи 24 часа в сутки. Петиция появилась на сайте change org.

     

     

     

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях