Тело девочки, пытавшейся спасти в реке друзей, обнаружено в Сыктывкаре

Тело девочки, пытавшейся спасти в реке друзей, обнаружено в Сыктывкаре

11.07.2016 20:27
2053

Тело неудавшийся девочки-спасательницы обнаружено в Сыктывкаре

Республика Коми, 11 июля. Сотрудники МЧС обнаружили в Сыктывкаре тело 11-летней девочки, которая утонула, пытаясь спасти свою 13-летнюю подругу и ее 10-летнего брата. Об этом в понедельник проинформировала пресс-служба Следственного-комитета Российской Федерации по Республике Коми.

Инцидент произошёл еще 21 июня Согласно предварительной информации, группа из пяти детей решила искупаться в реке Сысола. Первым начал тонуть мальчик, которого бросилась спасать его сестра. Когда оба ребёнка начали уходить под воду, им решила помочь и вторая девочка. К сожалению, попытки не увенчались успехом, в результате чего троица и погибла. Тела брата и сестры были найдены достаточно оперативно, а вот тело последней жертвы было найдено только 11 июля.

«Обнаруженное тело 11-летней девочки направлено для опознания и проведения судебно-медицинской экспертизы», — указано в официальном заявлении ведомства.

Напомним, ранее стало известно о том, что петербургские спасатели ищут тело мужчины, спрыгнувшего в Неву с Биржевого моста.

Василий Съедин
ИГ потеряло в 2016 году четверть контролируемых территорий в Сирии и Ираке
Закрыть