Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Опасный симптом: в Киеве признали, что Украина утратила монополию на насилие
Политика
Путин осуждает поддержку Западом террористов и неонацистов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин осуждает поддержку Западом террористов и неонацистов

    20:21  11 Июля 2016
    1232

    Путин осуждает поддержку Западом террористов и неонацистов

    От Ливии до Афганистана, от Сирии до Украины Запад неоднократно доказывал, что является силой, способной приносить лишь хаос, разрушение и дестабилизацию. В отличие от попыток распространения «свободы и демократии» посредством геополитических маневров, список достижений Запада в XXI веке не имеет равных в своем бессмертии и недоброжелательности. Федеральное агентство новостей предлагает вниманию читателей перевод статьи Putin Denounces Western Support for Terrorists and Neo-Nazis («Путин осуждает поддержку Западом террористов и неонацистов»), опубликованной порталом NEO.

    Принимая во внимание данную реальность, становится очевидным тот факт, что основные западные СМИ и высокопоставленные чиновники НАТО настойчиво стараются выставить Россию в качестве агрессора на мировой политической арене. Любой сознательный человек, который не провел последние двадцать лет на необитаемом острове, был свидетелем того, как НАТО творит бесчинства то в одном, то в другом месте, не считаясь ни с какими международными и этическими нормами. Начиная с военного конфликта в Афганистан в 2001 году, Запад прошел первые 16 лет XXI века по опасной тропе бесконечной войны, обещая оставшимся 84 годам столетия подобный сценарий, если к власти будут допущены милитаристы-психопаты.

    Террористы и Неонацисты как инструменты

    В конце июня российский президент Владимир Путин, несмотря на свою подчеркнутую вежливость и дипломатичность в общении с «западными партнерами», не преминул раскритиковать НАТО и другие страны Запада за воинственность их внешнеполитических курсов. Господин Путин заявил, что российское правительство «замечает беспрерывные попытки некоторых своих «партнеров» сохранить монополизированное мировое превосходство». Он также упомянул тот факт, что Запад часто «использует радикалов всех мастей – от исламистов и фундаменталистов до крайне правых националистов, а так же неофашистов для достижения своих имперских геополитических интересов».

    Путин осуждает поддержку Западом террористов и неонацистов

    С самого начала было понятно, что цветная революция на Украине 2013-2014 годов была инициирована несколькими неонацистскими группировками. Сразу после переворота большому количеству неонацистов и людям, имеющим с ними связи, удалось занять высокие руководящие посты в украинском аппарате власти.

    Именно поэтому сегодня Россия является главным оплотом здравой международной политики, к которому прислушиваются во всех странах мира. Не устраивая дешевых шоу и не теряя лицо, российские политики и журналисты говорят все прямо, как есть. А ведь именно в этом сегодня люди испытывают острую необходимость не только на Западе, но и в других регионах мира.

    Читайте также: Большинство россиян поддержали ответные санкции Москвы против Запада

    Андрей Парубий, например, являющийся одним из основателей крайне правой Социал-национальной партии Украины (на флаге которой фигурирует одна из разновидностей Вольфсангеля, используемого в свое время немецкими нацистами и которая позднее была переименована в партию Свобода), был назначен на пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины всего через несколько дней после смещения действовавшего в Киеве правительства. С апреля 2016 года Парубий занимает должность председателя Верховной рады Украины, однако в основных западных СМИ пока еще не было замечено никаких возмущений на этот счет.

    Путин осуждает поддержку Западом террористов и неонацистов

    В Сирии Запад оказывает поддержку целому полчищу террористов, без стыда пытаясь выдать их за умеренные силы, которые лишь стремятся добиться установления демократии. Мы же знаем, что большинство мятежников составляют экстремисты. Военная разведка США официально докладывала в 2012 году, что «основными силами, провоцирующими мятежи в Сирии, являются мусульмане-салафиты, братья мусульмане и члены иракского отделения международной террористической организации «Аль-Каида»1. Несмотря на подобные сообщения, администрация Обамы в попытках добиться свержения правящего режима президента Башара Асада все же «приняла решение» оказать поддержку этим террористическим группировкам и тем самым в очередной раз продемонстрировала гнусную природу всей внешней политики страны.

    Маккейн: превосходный вояка

    Из всех военных чиновников, находящихся в данный момент в Вашингтоне, особенно выделяется один, выступающий за оказание поддержки и неонацистам на Украине, и террористам в Сирии. — сенатор Джон Маккейн. Он принял активное участие в двух самых разрушительный войнах последних нескольких лет. Маккейн выступал в качестве основного защитника идеи организации цветной революции на территории Украины — он неоднократно встречался с одним из основателей и нынешним лидером Партии «Свобода» — Олегом Тягнибоком и другими ее членами.

    Путин осуждает поддержку Западом террористов и неонацистов

    Маккейн активно отстаивает идею оказания поддержки террористическим группировкам в Сирии. В конце 2014 года официальный представитель Сирии в ООН, Башар Джафари, обвинил Маккейна в нелегальном проникновении на территорию его страны для проведения встречи с сирийскими мятежниками. Имеются задокументированные свидетельства того, как Маккейн встречался с так называемым «халифом ИГ»1 (деятельность террористической организации запрещена в РФ — прим. ФАН) — Абу Бакр Аль-Багдади – предположительно во время его нелегального визита в Сирию.

    Путин осуждает поддержку Западом террористов и неонацистов

    Несмотря на преобладающую в западных политических кругах риторику о приверженности их лидеров идеям свободы, демократии, мира и верховенства права, Запад продолжает непрерывно оказывать поддержку огромному числу марионеток по всему миру, которые создают угрозы этой самой свободе, демократии, миру и верховенству права. Историки будущего не будут снисходительны к проявлениям западного империализма в первой половине XXI века. Факты свидетельствуют о том, что самой серьезной угрозой мировой является агрессия Запада, а не агрессия России.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Сергей Гагарин
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть