Происшествия
Массовая битва за гамбургер произошла в McDonald's в Петербурге
Общество
Цены на автомобили BMW в России вырастут с 1 октября
Следующая новость
Загрузка...

    Массовая битва за гамбургер произошла в McDonald's в Петербурге

    Массовая битва за гамбургер произошла в McDonald's в Петербурге

    Санкт-Петербург, 11 июля. Массовая битва за гамбургер произошла в одном из ресторанов McDonald's в Петербурге. Двоих мужчин жестоко избивали несколько оппонентов. При этом голодные посетители не пришли несчастным на помощь и продолжали спокойно делать заказы. 

    Видео ЧП в ресторане в Адмиралтейском районе города уже попало в Сеть. На кадрах записи видно, что конфликт изначально завязался между двумя клиентами. Ссора вспыхнула, когда один из них вне очереди подошел за гамбургером.

    Находясь около кассы, мужчины ругались, но отойдя в сторону пустили в ход кулаки. Вскоре на подмогу одному из поссорившихся пришла целая компания агрессивных приятелей, второго пытался спасти один единственный приятель. В итоге молодых людей избивала целая толпа, в ход даже пошли стулья. Вскоре дерущиеся переместились на улицу. 

    Удивительно, но наблюдавшие за происходящим посетители требовали от сотрудников заведения продолжать их обслуживать, словно никакого побоища нет. К счастью, несколько неравнодушных людей уже после драки все-таки помогли одному из жестоко избитых мужчин. 

    Напомним, накануне толпа из восьми человек  жестоко избила молодую пару перед McDonald's на Большой Морской улице в Петербурге.
     

    Автор: Ярослава Замысловатова