Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Чавушоглу высоко отозвался о предстоящей встрече Путина и Эрдогана
Общество
Владелец салона опроверг покупку Кокориным авто за 12 млн
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Владелец салона опроверг покупку Кокориным авто за 12 млн

    17:38  11 Июля 2016
    659

    Владелец салона опроверг покупку Кокориным авто за 12 млн

    Санкт-Петербург, 11 июля. Владелец петербургского автосалона «Авангард» опроверг сообщения о покупке футболистом Александром Кокориным элитной иномарки Mercedes стоимостью почти 12 млн рублей. 

    Отметим, что владельцем салона является бывший игрок сборной России по хоккею Максим Сушинский. По его словам, информация о том, что Кокорин якобы бронировал в его салоне такой автомобиль не имеет ничего общего с действительностью. Всех, кто обращается к нему за подтверждением растиражированных СМИ слухов, Сушинский отправляет напрямую к самому Кокорину.  «Я всех отправляю к Кокорину с этим вопросом. Это не правомерная информация, я ее опровергаю. Вообще, деньги он в сборной не получает»,  — заявил экс-хоккеист порталу «360».

    Кроме того, Сушинский подверг критике упреки, которые предъявляют футболисту, обвиняя его в тратах.Говоря о скандальной вечеринке Кокорина и Мамаева в ночном клубе, он подчеркнул, что спортсмены «никого не убили и ничего не украли». «Они даже если потратили, то потратили свои деньги, личные, которые они заработали. Понимаете?», — возмутился он, подчеркнув, что футболистов, по его мнению, оштрафовали ни за что.

    По его мнению, «копаться» в футболе надо намного выше, в частности, смотреть, как работают детские школы. «Если в хоккее мы еще что-то выигрываем, то скоро этого тоже не будет. Потому что школы работают плохо»,  — добавил он. 

    Кроме того, Сушинский заявил, что те, кто считает, что футболисты в сборной РФ мечтают только о деньгах, совсем не правы. «У нас все думают, что в сборной получают зарплату. В сборной зарплату получает один человек — тренер. Они могут получить бонус, если выиграют. Но если ничего не выиграли — они не получают», — пояснил он, подчеркнув, что заявления о «космических» зарплатах игроков национальной команды просто смешны.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях