Спорт
Бердыев согласен спасти сборную России за 2,5 млн евро
Общество
Россияне признали крымское вино лучшим в стране
Следующая новость
Загрузка...

    Бердыев согласен спасти сборную России за 2,5 млн евро

    Бердыев согласен спасти сборную России за 2,5 млн евро

    Москва, 11 июля. Министр спорта России Виталий Мутко обратился к наставнику клуба «Ростов» Курбану Бердыеву с просьбой возглавить сборную России по футболу. 63-летний специалист согласился на это предложение, но только при условии, что его зарплата будет составлять 2,5 миллиона евро в год. Глава Минспорта и РФС обещал обдумать это требование. 

    «Мутко связывался Бердыевым и «Ростовом» после вылета сборной России с Евро-2016 на предмет сотрудничества. Специалист дал понять, что готов приступить к работе, однако запросил у главы РФС зарплату 2,5 миллиона евро в год. Мутко ответил, что обдумает предложение», — рассказал источник Life.ru. Известно, что руководство «Ростова» готово отпустить Бердыева на заработки в национальную команду. Имеющийся у специалиста контракт с клубом предусматривает пункт, по которому наставник в любой момент может расторгнуть соглашение ради сборной России по футболу. 

    Отметим, что Леонид Слуцкий денег за свою работу в нацкоманде не получал. В его договоре были прописаны бонусы за выполнение задач. 

    Ранее Слуцкий выступал с комментарием о летнем трансферном окне в клубе ЦСКА, который он возглавляет.

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене