Бердыев согласен спасти сборную России за 2,5 млн евро

Бердыев согласен спасти сборную России за 2,5 млн евро

11.07.2016 16:33
2304

Бердыев согласен спасти сборную России за 2,5 млн евро

Москва, 11 июля. Министр спорта России Виталий Мутко обратился к наставнику клуба «Ростов» Курбану Бердыеву с просьбой возглавить сборную России по футболу. 63-летний специалист согласился на это предложение, но только при условии, что его зарплата будет составлять 2,5 миллиона евро в год. Глава Минспорта и РФС обещал обдумать это требование. 

«Мутко связывался Бердыевым и «Ростовом» после вылета сборной России с Евро-2016 на предмет сотрудничества. Специалист дал понять, что готов приступить к работе, однако запросил у главы РФС зарплату 2,5 миллиона евро в год. Мутко ответил, что обдумает предложение», — рассказал источник Life.ru. Известно, что руководство «Ростова» готово отпустить Бердыева на заработки в национальную команду. Имеющийся у специалиста контракт с клубом предусматривает пункт, по которому наставник в любой момент может расторгнуть соглашение ради сборной России по футболу. 

Отметим, что Леонид Слуцкий денег за свою работу в нацкоманде не получал. В его договоре были прописаны бонусы за выполнение задач. 

Ранее Слуцкий выступал с комментарием о летнем трансферном окне в клубе ЦСКА, который он возглавляет.

Инна Кимакович
Пушков ответил на заявление Фийона о санкциях в отношении России
Закрыть