Спорт
Кокорина вновь уличили в неподобающем поведении
Весь мир
О способе «сдерживания «Газпрома» рассказали в Литве
Следующая новость
Загрузка...

    Кокорина вновь уличили в неподобающем поведении

    Кокорин вновь уличили в неподобающем поведении

    Санкт-Петербург, 11 июля. Журналисты узнали о продолжающемся транжирстве футболистов сборной России по футболу. Так, форвард «Зенита» Александр Кокорин, который недавно извинялся перед страной за дорогую вечеринку в Монте-Карло, решил побаловать себя автомобилем Mercedes S-класса AMG стоимостью 11,9 миллиона рублей. Известно, что темно-синяя машина уже ждет своего нового хозяина в автосалоне «Авангард» на Приморском проспекте в Санкт-Петербурге. Возможно, Кокорин, который был отправлен в дубль «Зенита» за кутеж в Монако, приедет за своим новым Mercedes уже в конце этой недели.

    Известно, что машину футболист сборной России должен был забрать еще 8 июля, но в этот день ему пришлось давать большую пресс-конференцию, где он извинялся за вечеринку в клубе Twiga в Монте-Карло. Ппока новый Mercedes S-класса AMG форвард «Зенита» не оплатил, пишет ФБА «Экономика сегодня».

    Напомним, большой общественный резонанс вызвала вечеринка футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло, где игроки заказали шампанского «Арман де Бриньяк» на сумму 250 тысяч евро. Все это произошло после позорного вылета сборной России с Евро-2016.
     

    Автор: Инна Кимакович