Траоре стал последней добычей ЦСКА в летнее трансферное окно

Траоре стал последней добычей ЦСКА в летнее трансферное окно

11.07.2016 14:52
1315

Траоре стал последней добычей ЦСКА в летнее трансферное окно

Москва, 11 июля. Последним приобретением московского футбольного клуба ЦСКА в нынешнее межсезонье стал ивуарийский нападающий Ласина Траоре. Игрок перейдет в стан армейцев на правах аренды из выступающего в чемпионате Франции «Монако». Главный тренер московского клуба Леонид Слуцкий уже подтвердил, что Траоре станет последним приобретением московского клуба этим летом. 

«Не знаю, насколько трансфер Ласина Траоре завершен — ждите официального заявления клуба. Раз он сегодня провел матч, то думаю, обе стороны — ЦСКА и «Монако» — заинтересованы в этом переходе», — сказал Леонид Слуцкий. Он добавил, что 17 июля также закончится арендное соглашение с АИКом (A.I.K., Allmänna Idrottsklubben Fotboll, шведский футбольный клуб из Стокгольма) по Карлосу Страндбергу. Игрок должен вернуться в расположение ЦСКА, пишут СМИ.

Ранее о том, что в следующем сезоне нападающий сборной Кот-д’Ивуара Ласина Траоре будет играть в московском ЦСКА сообщал футбольный клуб «Монако». Игрок перейдет к армейцам на правах аренды.

Инна Кимакович
Стало известно, зачем главы ДНР и ЛНР вместе прибыли в Крым
Закрыть