Страшное ДТП в Петербурге: фура превратила BMW в кабриолет

Страшное ДТП в Петербурге: фура превратила BMW в кабриолет

11.07.2016 14:47
773

Жуткое ДТП в Петербурге: фура превратила BMW в кабриолет

Санкт-Петербург, 11 июля. Страшная авария произошла в Петербурге: иномарка столкнулась с грузовиком, в результате чего пострадал один человек. Об этом сообщает сегодня УГИБДД по Санкт-Петербургу и области.

Согласно приведенным данным, инцидент случился сегодня утром на Приморском шоссе. Автомобиль BMW X5 на высокой скорости буквально влетел в фуру. От сильного удара иномарка лишилась верхней части и стала похожа на кабриолет. На место ДТП прибыли сотрудники МЧС и скорой медицинской помощи. Автомобиль был извлечен из-под грузовика, его водителя доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Как сообщили очевидцы, ДТП значительно осложнило движение по шоссе, образовалась 1,5-часовая пробка. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Напомним, накануне переполненная маршрутка протаранила светофорный столб в Санкт-Петербурге. В результате аварии различные травмы получили пять человек.

9 июля в Каширском районе Воронежской области произошло страшное ДТП, при котором погибли три человека, еще девять пострадали.

Тимур Румянцев
Главные новости 21 января
Закрыть