Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ВСУ: На линии разграничения в Донбассе спокойных участков нет

ВСУ: На линии разграничения в Донбассе спокойных участков нет

14:19  11 Июля 2016
417

ВСУ: На линии разграничения в Донбассе спокойных участков нет

Киев, 11 июля. По сообщения от сил ВСУ, дислоцированных на линии разграничения в Донбассе, в настоящее время на границах ДНР и ЛНР спокойных участков нет, заявил спикер администрации президента Порошенко по вопросам АТО Андрей Лысенко. Наиболее интенсивные столкновения происходят на Светлодарской дуге.

По данным украинской стороны, наиболее активные бои идут на донецком направлении. наибольшей интенсивности они достигают в районе Попасной. По словам Лысенко, ополчение ДНР отвечает украинским силовикам используя, в том числе, артиллерию. В последнее время участились случаи перестрелок в дневное время, отметил Лысенко, в том числе на Мариупольском направлении.

Напомним, последние несколько дней бои на линии соприкосновения сил ВСУ и ополчения Донбасса продолжались каждый вечер. По данным командования ДНР, минувшей ночью ВСУ подвергли приграничные территории народной республики интенсивному минометному обстрелу.

Разведка Народной милиции ЛНР между тем сообщает о новых и новых поступлениях боевой техники ВСУ на Донбасс. Ранее российский МИД заявил о том, что Киев готовит вооруженную провокацию на Донбассе.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics