Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тело годовалой девочки найдено в Петербурге

Тело годовалой девочки найдено в Петербурге

13:54  11 Июля 2016  /обновлено: 13:55  11 Июля 2016
611

Тело

Санкт-Петербург, 11 июля. Тело годовалой девочки было найдено в Петербурге. Об этом сообщил журналистам источник в правоохранительных органах.

Стало известно, что тело ребенка обнаружено в квартире с матерью-одиночкой на улице Токарева. Так, вызов о ребенке, который не подавал признаков жизни, поступил в скорую помощь около трех часов утра 10 июля. Прибывшие на место врачи констатировали смерть девочки 2015 года рождения. При этом никаких видимых следов насилия на теле ребенка обнаружено не было. Точная причина смерти будет установлена после экспертизы. Тело девочки было доставлено в морг для проведения всех необходимых процедур и анализов.

Выяснилось, что воспитанием дочери занималась ее безработная 28-летняя мать — гражданка Узбекистана. Квартира на Токарева на профилактическом учете никогда не состояла.

В настоящее время по факту произошедшего следователи проводят проверку, передает «Комсомольская правда — Санкт-Петербург».

Напомним, ранее сообщалось, что жительница Краснотуранского района Красноярского края нашла на обочине автодороги новорожденную девочку.

Тимур Румянцев
Закрыть