Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Клишиной подобрали идеальный флаг для выступления в Рио

Клишиной подобрали идеальный флаг для выступления в Рио

13:40  11 Июля 2016
663

Клишиной подобрали идеальный флаг для выступления в Рио

Москва, 11 июля. Председатель центрального комитета коммунистической партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин заявил, что российская легкоатлетка Дарья Клишина не испытывает патриотических чувств.

Так, в интервью радиостанции «Говорит Москва» коммунист выразил мнение, что «как человек, который должен быть солидарен со своими товарищами» Клишина должна была отказаться выступать в соревнованиях.

«Вполне логично, что если уж она имеет другие взгляды, не поддерживает наших легкоатлетов, которых сейчас так нагло дискриминировали, то ей логично выступать за Украину», — сказал он.

Читайте также: Без вины виноватая: как Дарья Клишина оказалась в центре скандала

Отметим, прыгунья в длину Клишина стала единственной из российских атлетов, кого допустили до международных соревнований, в том числе и до Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Еще 68 спортсменов из России получили отказы.

В свою очередь большинство болельщиков назвали Клишину изменницей Родины, так как она отказалась от российского флага и готова выступать на Олимпиаде как нейтральная спортсменка. В ответ прыгунья заявила, что она не предавала Россию, а участвовать в Играх — ее мечта.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics