Спорт
Оскандалившийся Кокорин заявлен за «Зенит-2»
Весь мир
Глава компании Autostrade прокомментировал состояние рухнувшего моста в Генуе
Следующая новость
Загрузка...

    Оскандалившийся Кокорин заявлен за «Зенит-2»

    Оскандалившийся Кокорин заявлен за «Зенит-2»

    Санкт-Петербург, 11 июля. Нападающий сборной России Александр Кокорин официально внесен в заявку петербургского клуба «Зенит-2». Об этом сообщает пресс-служба Футбольной национальной лиги. Футболист будет выступать за команду Владислава Радимова под девятым номером.

    Сегодня «Зениту-2» в первом туре ФНЛ предстоит игра с саратовским клубом «Сокол». Матч на МСА «Петровский» начнется в 19.00 по местному времени.

    Напомним, футболист петербургского клуба «Зенит» был переведен в дубль после громкого скандала, в котором оказался замешан и Павел Мамаев. Партнеры по сборной участвовали в пафосной вечеринке в клубе Монте-Карло, которая тут же вызвала волну возмущения в обществе. Изначально сообщалось, что футболисты угощали присутствовавших шампанским на сумму 250 тыс. евро. Однако Кокорин позже опроверг эту информацию. 

    Ранее Кокорин признавался, что не знает, сколько будет выступать за «Зенит-2». «Да, а чего унывать? Жизнь продолжается, надо держать себя в форме», — подвел он итог в беседе с журналистами.

    Автор: Ксения Тасманова