Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Пропавший почти месяц назад 57-летний житель Кузбасса найден живым
Происшествия
Вдову скульптора Вучетича ограбили в собственном особняке в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Вдову скульптора Вучетича ограбили в собственном особняке в Москве

    12:31  11 Июля 2016
    271

    Вдову скульптора Вучетича ограбили в собственном особняке в Москве

    Москва, 11 июля. Вдову известного советского скульптора Евгения Вучетича ограбили в собственном доме на Тимирязевской улице. Добычей вооруженного преступника стали бриллиантовое ожерелье и дорогое кольцо пожилой женщины, он снял их с вдовы, угрожая электрошокером.

    Налет на особняк произошел в понедельник рано утром, уточнил источник в правоохранительных органах.  Около четырех часов утра грабитель перелез через забор, пробравшись на территорию особняка, после этого попал в дом через окно на втором этаже. В момент ограбления в особняке находилась сиделка Веры Вучетич. «Преступник показал женщинам электрошокер и пригрозил воспользоваться им», - добавил собеседник телеканала Life. Затем он снял с вдовы бриллиантовое колье и дорогое кольцо, после чего скрылся с места преступления. 

    Хозяйка и ее сиделка тут же обратились в полицию. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления, ведется розыск подозреваемого. 

    Источник особо отметил, что соседи Веры Вучетич поражены случившемся, ведь на территорию усадьбы, по их словам, пускают только родных и близких пожилой женщины, калитка находится на дистанционном управлении, а по всему периметру домовладения установлены камеры внешнего видеонаблюдения.
     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях